PRISIONERA

2017 Ago 02
Poema Escrito por
Xio

Prisionera en las líneas de un poema;
Hechizada ante el embrujo de unos versos,
Se sumergen mis sentidos...Y ya inmersos;
Respiro libertad...He ahí mi emblema.

Es la poesía mi insignia; mi estandarte,
Se diluye en mis venas cual licor,
Me embriaga con vehemencia ; con vigor;
Es mi trinchera, mi defensa, mi baluarte.

E

s un poema amor sublime...Dulce vino;
Se deslizan mis anhelos con pasión;
Son las rimas mi flor, mi devoción;
Y ante ellas dócilmente...Yo me inclino.

2017 Ago 02

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "PRISIONERA"