ASPERGER...

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
geniodulce2013

Espectro autista oh hijo mio porque tu lo padeces
miles de interrogantes acechan el corazón de los padres
cuando se ignora la dificultad que un hijo puede tener
al relacionarse con el mundo.

Aquel niño con historias sin fin en su mente
los ruidos acechan en la noche e incomodan su instancia en la cama
auxilio,grita en silencio a su alrededor
para que alguien lo comprenda.

G

rotesco cuadro un joven con aspecto infantil
movimientos imperfectos cuyos actos son ilógicos
para quien no convive con un autista.

Hola y nadie me responde
la vocecita dulce y tierna de una madre
inquieta por establecer un contacto visual con su hijo.

Mi lenguaje... tu lenguaje
hay miles de personas a mi alrededor
y me siento solo.

Amar,cuan difícil es cuando se es diferente
hieren los sentimientos, ignoran mi dificultad
¿por qué soy diferente?

2014 Mayo 17

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "ASPERGER... "