¿Bajaras Un Ratito?

2016 Jun 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

¿Bajaras un ratito?

Necesito hacer un reset
Necesito volver a empezar
Volver al comienzo de la
Historia.

Necesito tener tu presencia
Conmigo. Necesito escucharte
Una vez mas...

C

uando bajaras un ratito
Para verte así sea un
Minuto...

Poder abrazarte, decirte
Que parece mentira que
Ya no estas... Y que todo
Es diferente.

y también, quisiera que bajes,
para decirte que no vuelvas a ese
lugar... que te quedes aquí...

Conmigo...

2016 Jun 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "¿Bajaras Un Ratito?"