¡AY! VENEZUELA QUERIDA

2015 Oct 26
Poema Escrito por
Estrella Marina

¡Ay! Venezuela querida
hoy vives en agonía
tu alma sufre la herida
¡ay! amada tierra mía.

La espada corrupta te han clavado
tu pueblo como cáncer, te esta desangrando
los principios y valores están secuestrados
las conciencias callan y yo me siento cómplice.

H

ay pobreza en abundancia
hay pobreza de respeto, honestidad y justicia

¡Ay! Amada Venezuela

Ahora hay colas por doquiera, mercados, paradas y hospitales
y dicen, que esto es normal.
¡Por Favor!
no lo repitan

ni hablar de la delincuencia
que azota al venezolano.

¡Ay! mi Venezuela bonita donde te hayas Perdida.

Pueblo recapacita
junto saquemos la espada corrupta
y esta doctrina absurda

VENEZUELA ES TIERRA TUYA,
TIERRA MÍA,
TIERRA NUESTRA

2015 Oct 26

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "¡AY! VENEZUELA QUERIDA"