Sólo es

2017 Abr 14
Poema Escrito por
María del Rocío

En brumas se camina
al subyugo de mil pruebas.
Innegable diagnosis.
¿Abjurar, repudiar?
¿A que, a quién?
Quietas gotas que
deslizan por tu rostro.
Si te pensaste, fuerte
recio, animoso aún valiente.
Esto viene a fragmentar razonamientos.

Aquí, no hay credo
edad o raza.
Ésto arrasa al parejo.
En equidad. En igualdad.
Cruel cause inagotable, sediento.
Frágil organismo.
Pegado en agujas, mangueras
aparatos, doctores, enfermeras.
Todo en queda bruma
subyugo, admisión.
Todo por los tuyos por dar
optimismo, ilusión.
Prosigues,aceptas.
Agradeces sin cuestionar
tu suerte, tu incierto destino.
Das tu brazo.
Te conectas a cruel tubo.

2017 Abr 14

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Sólo es"