Plegaria.

2022 Dic 11
Poema Escrito por
lexur

Padre...sabes que la soledad oprime, manos enrojecidas aprietan un corazón que ajado y cansado, ¡ Está renunciando al latido !

Se que eres Dios y a ti me atengo
La tristeza es hoy mi compañera de juego
Su risa taciturna y sus ojos fríos me están señalando el caminó de regreso

Y aunque solo estoy , no es por eso que renunciaré a ti ni a mí
Cómo un arlequín a la risa o el monje que crucificó si Fe en oscuro callejón de desdicha.

Están callendo gruesas gotas negras de una lluvia que no cesa

Y me estoy diluyendo con ellas.

2022 Dic 11

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Plegaria."

Descubre más poemas de nuestros autores