PRELUDIO

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Margazul

¡…Y qué rica una taza
de café con leche y una sabrosa
tostada, en la fresca mañana,
antes de comenzar el trabajo!

Mientras desayuno,
recorro exóticos paisajes
acompañado, siempre,
por la misma voz.

�Sí, atentamente, escucho,
oigo la inconfundible
y dulce canción del eterno
y abstraído convaleciente!

2016 Sep 09

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PRELUDIO"

Descubre más poemas de nuestros autores