Ayeres

2017 Sep 06
Poema Escrito por
AlexandraM

En mi reloj,
Ese reloj que no me gustó y hubo que cambiar
Y al que ahora no quiero cambiarle ni la correa
Por tal de no perder ni una ínfima parte de lo que quedó de tí en mí,
Aún es ayer;

Porque me permito regozarme en el ayer
Cuando la cama me queda grande,
Porque lo odio sin querer pues en el ayer te encuentras perdido -por voluntad propia-,
O porque hubo tantos ayeres contigo

Que cínicamente le tengo miedo
A un posible mañana dónde,
El problema no sea el que no estés,
Sino que la que ya no quiera estar, si no estás tu,
Sea yo.

2017 Sep 06

AlexandraM
Desde 2017 Jun 01

Conoce más del autor de "Ayeres"