alexandra89

AlexandraM

Desde 2017 Jun 01

Desde pequeña me llama la poesía, es un arte, y la única forma en la que yo puedo plasmar desde el más simple hasta el más complejo de los sentimientos. La poesía es evasión, y siempre viene bien evadirse.