Lo que hablen de ti

2021 Dic 04
Poema Escrito por
Carlos Z

Lo que hablen de ti
Me viene y me va,
Así sean calumnias
Así sean verdad.

Lo que hablen de ti
Buscando cambiar
Aquello que siento,
No voy a escuchar.

A

quello que dañe
La imagen que tengo
Forjada en mi mente
De ti, no lo quiero.

Así griten ciego
Ingenuo y confiado;
Así me critiquen
Por donde yo paso.

Así digan cosas
Horribles de ti
Yo nunca las creo
Pues me haces feliz

2021 Dic 04

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "Lo que hablen de ti"