"Ay, hermano querido, mi hermano Joseico"

2019 Mar 21
Poema Escrito por
Viki

Ay, hermano querido
ay, hermano del alma,
cuántos momentos vividos
en nuestra casa encantada.

Enserrados aún perduran
como ascuas en la fragua,
en el silencio se oyen
se acuestan de madrugada.

E

n las paredes se escuchan
murmullos y carcajadas
recuerdos que se reviven
cuando contigo jugaba.

Puedo sentir tu presencia
cerquita junto a tu cama
es tu espíritu que duerme
pegadito al de tu yaya,
que con dulzura te mira
como tanto a ti te gustaba.

Un canto se oye de fondo
te estará cantando una nana,
para que duermas tranquilo
soñando con tus hermanas,
que jugabas a la comba
y ellas saltando estaban.

Tus hermanos brincando están
y correteando andan.

Ay, hermano querido
ay, hermano del alma
esperanos en el cielo
que llegaremos al alba.

En memoria de mi hermano Joseico, día mundial del síndrome de Donw,
con todo el amor de mi corazón.
Derechos reservados.
Viky Exposito Conde.

2019 Mar 21

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de ""Ay, hermano querido, mi hermano Joseico""