Pensamientos valiosos...

2019 Abr 28
Poema Escrito por
Silvia

A veces,necesitamos escuchar un «te quiero»...
un «eres importante para mí»...
o un «gracias por ser como eres»....

Saber lo que significamos para alguien no es ningún acto de debilidad...

No buscamos sentirnos validados...
lo que necesitamos únicamente es escuchar en voz alta lo que siente el corazón...
vernos reconocidos y acariciados a través de las palabras,del tono y de una voz sincera.

R

ecuerda:

Él amor no es algo intangible ni intraducible...
no es humo...
no es un perfume...

porque el verbo «amar» se declina con nuestros cinco sentidos y es así como nos sentimos nutridos...
reconfortados...
No tenemos por qué dar por sentados los afectos cuando creamos un vínculo...

el «ya sabes lo que siento»

no basta
ni alimenta una relación...
y el «si estoy contigo es por algo»...
puede suscitar,en ocasiones,más dudas que certezas cuando de verdad amamos a alguien.

2019 Abr 28

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Pensamientos valiosos..."