Hermosa flor rosada

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Kamyl

Bella estrella, estrella dorada
Diste a luz a una hermosa flor rosada
Con el primer rayo de luz había nacido,
Algo imposible, jamás visto;
Ante tus ojos estaba oculto
Pero al descubierto a tus sentimientos.
“Deberías ver el alma de quien amas
No juzgando su exterior incierto”.

Los cráteres de la luna por mí y por ti lloraban

Mostraban el dolor que la azotaban
Pensando que nunca estaríamos juntos,
Pues tu eres un girasol sin semillas y
Yo era un durazno sin frutos.
Pero ahora que lo ultrasónico se escucha a km y
Lo ciego se observa en el cielo
Estamos felices, somos simétricos.

Mi rostro brilla y resplandece
A cada minuto y cada instante,
Mis días se agrandan como un gigante
De momentos plenos y gratificantes.
No más dudas, no más dolores
No más miedos ni más temores;
"Sólo palabras que rompen silencios
Sólo miradas que delatan sentimientos".

Todos los días y a cada semana
Se viste una flor de cala
De valores y blanca semblanza,
Como un vestido de clara nieve
Decora una novia a su semejanza;
"Surge y vive para reír sin parar
De un agrio limón hacer un manjar"
De este modo, en luto o júbilo, festejar.

Cálidos vientos dan cosquilleo
Días frescos dan tranquilidad
Tiempos que llegan, períodos que se van
Lo que se recuerda es simplicidad;
Sencillez llena de complejidad
De afectación y amor que perduraran
En la Tierra, el Cielo y el mar
Tatuados en el tiempo-espacio quedarán.

Kamyl
12-11-2015

Hermosa flor rosada es una metáfora que se refiere a cuando renaces una mañana feliz y renovado/a, mostrando todo ese sentir que muchos no ven en ti pero no se dan cuenta que lo llevas reflejado en tus ojos. Con la flor de cala es cuando te vestís de valores, fuerza y todo lo bueno para reirle y pelearle a la vida ... También el poema cuenta todo aquello que se te va dando en la misma!!!

2016 Jun 06

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Hermosa flor rosada"