Se acabo

2018 Dic 04
Poema Escrito por
misombra

Se acabo,
el verbo en primera persona,
pues en la vecina loma asomas tú,
sobre la viña juvenil del verso
se extingue el diptongo en su humilde aparejo
abusando de la melancolía de la rosa
para cantar su palabra de amor.

Se acabo,
el adjetivo posesivo en su arisco tapial

que ensombra el frío del sustantivo narciso
techumbre que cubre al nombre propio,
entre los matorrales gramaticales
del carnaval filólogo,
en él descansan las descalificaciones
a los opacos focos de los gerundios
sin tiempos ni habla propia
condicionados a los antojos y rimas
de la princesa del despojo,
aquella pluma de postura enhiesta
de ideas de sabia larga, negras y hondas,
mi pluma de noche inmensa.

Se acabo,
mi chispa de la fragua
que percute la metralla
de la tinta en misombra.

Se acabo,
el sustantivo en singular.

2018 Dic 04

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Se acabo"

Descubre más poemas de nuestros autores