Ansia de olvido

2016 Ene 05
Poema Escrito por
Tangible

Lindero de puerta
y calle
tu lugar preferido,
te posas
para atormentarme.
Allí mismo
detendré tu efímera imagen
y el horror de tu nombre
y tu rostro marchito
y el olvido.

2016 Ene 05

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Ansia de olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores