Lejos.

2014 Sep 19
Poema Escrito por
Miguel Río

Como olas en la luz
duermo en la playa,
deseando regresar
a mi hogar

Imagino cada dia
que seria de mi
si no hubiese
caído aqui.

T

iempo de espera
para recobrar el valor,
sin vergüenza
te acercas al dolor

Poema que nacen
del encierro
y vuelven
a la vida.

2014 Sep 19

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Lejos."