SOLEDAD

2017 Ene 22
Poema Escrito por
ESTALINCANO

POEMA 26
SOLEDAD…
Hoy pinté los bohemios paisajes
de esta lúgubre y penosa soledad,
con mis maños teñía la esperanza
de tu cuerpo volver a encontrar,
deshojando mis pasos en su camino
olvidé el lienzo, por escoger el pergamino
y al no poder plasmar figuras
sobre su espacio me puse a llorar.

D

e mi mano cansada con su pluma
y mi pincel impasible a lo bello del amor,
la lluvia caía y mis ojos vidriosos
por la luz opaca del dolor;
me recordaron que solo puedo escribir
porque soy poeta y no pintor.

Entonces llamé ideas a mi mente
y encontré amor hasta en el frágil abalorio
que ataviaba mi pequeño altar;
de rodillas ante el Redentor
con lágrimas me puse a orar
al no entender la razón
del por qué mi corazón tanto te amaba
y tenía en el alma tanta Soledad…

ESTALIN CANO
DERECHOS RESERVADOS
DICIEMBRE 1995

2017 Ene 22

ESTALINCANO
Desde 2016 Nov 03

Conoce más del autor de "SOLEDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores