¡CÓMO!

2022 Dic 16
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Si del brillo de tus ojos
los míos se prendarom,
si en la risa de tus labios
los míos se quedaron,
si en el sabor de tu cuerpo
mis pasiones descargaron,
si en columnas de deseo
mis manos reposaron,
si tu cuerpo junto al mío
muchos días se abrazaron,

si en el amor que sintimos
aún estamos atrapados...

- Decid conmigo, decid:
¡ Cómo nos podremos mirar
sin quedar cegados,
cómo podremos reir
sin estarnos añorando,
cómo se cimbreará tu cuerpo
sin ser por el mío deseado,
cómo recogeré mis manos
sin que se vayan temblando,
cómo nos diremos adios,
con lo mucho que hemos querido,
con lo mucho que hemos amado !

2022 Dic 16

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "¡CÓMO!"

Descubre más poemas de nuestros autores