Mil años de lujuria

2014 Sep 01
Poema Escrito por
Yan

La luz fenece
mordiendo tus labios,
fragancia de tu aliento
balada en mi boca.

Un jilguero
nace de tu sombra,
la luna murmurando
desciende a tu pecho.

E

l cielo cuajado
de diamantes,
se extasía al contemplar
tu escultura,
mil años de lujuria
en mundo de pieles.

2014 Sep 01

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Mil años de lujuria"