AMOR ETERNO.

2016 Oct 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ellos se juraron amor eterno,

y elevaron sus plegarias

para que jamas se muriera aquel hermoso deseo,

y porque cada suspiro que brotara de su pecho

llenara el vacío que alguna vez existió

y

que nada los perturbara en el camino de la dicha.

Al paso de los años aquel hermoso idilio,

fue creciendo como la espiga en la pradera

y sus sueños fueron madurando,

junto con sus nobles pensamientos

que también se dormían cubiertos de tiernas caricias

y se despertaban llenos de intensa pasión.

Ella era para el su oasis de amor cristalino,

el de mirada muy penetrante

tan capaz de ahuyentar el fantasma del dolor,

ambos se sentían prófugos en la oscuridad

de una tibia noche encantada,

y se dejaron llevar por la ansiedad que los embargaba.

Sus sentimientos se fueron diluyendo mientras,

los iba consumiendo la delirante pasión

tanto así que no podían contener los ardientes deseos,

bajo el aire subyugante de la ternura

que los hizo explotar al máximo,

sus inquietantes emociones...

esas que dejan extenuados hasta los pensamientos...

cuando el corazón se deja llevar

por las sublimes y sutiles tentaciones.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/10/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/867.

2016 Oct 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "AMOR ETERNO."