"SE QUE NUNCA"
Se que nunca te diré adiós,
porque olvidarte jamas podría
este amor tan intenso y hermoso,
nació en de lo más profundo de mi ser
si supieras que tengo todos tus besos dormidos en mi piel.
E
un bello y maravilloso amanecer
tu amor se ha quedado conmigo como una cicatriz,
mi pasión es como el bravío e intenso mar
tan inmenso y profundo,
pienso tanto en ti que jamás volveré a besar otra boca
porque mi ansiedad es poca comparada,
con la grandeza de todos mis sueños.
Estoy embriagado por tu inmensa ternura,
eres mi gloria y mi mayor anhelo
vivo añorando tus ardientes besos,
por el goce y la mayor emoción
siento que mi pecho es una ardiente hoguera.
Se que jamás habrán sombras para entristecer,
nuestro grandioso amor que hoy son una mezcla
de ternura y explosiva excitación,
envueltas en la más fina fragancia
de un bello jardín en flor.
BARQUISIMETO VENEZUELA 10/06/2014.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/293.
Conoce más del autor de ""SE QUE NUNCA""