El aire que respiro

2014 Jul 16
Poema Escrito por
j.ll.folch

Hay un silencio extraño que se deja
notar por los rincones de la casa;
que hasta la oscuridad mayor traspasa
sin ser visto ni oído y no ha de el queja.

Han puesto en mi ventana gruesa reja,
para ver como el robo allí fracasa,
para ver como nadie la rebasa,
tal como bien presume el que aconseja.

E

n plena oscuridad solo hay reposo,
en espera quizás del gran momento,
que surja de repente algo ominoso,

que robe de mi ser aquel aliento,
el aire que respiro tan precioso,
hurtando de mi alma su alimento.

16/7/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
El aire que respiro por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Jul 16

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "El aire que respiro"

Descubre más poemas de nuestros autores