SUS ADEMANES
2015 Mar 12
Poema Escrito por
Vertieron en él las lágrimas de ella, y entre un roce de frentes su mejilla incesantemente humedeció, no la comprendía más que por el rastro de aquellas gotas dejadas en su rostro; las palabras de ella no nacían en voz; en el silencio más profundo él la entendería, sus ademanes que eran tan conocidos por él dirían más que todas sus palabras, y el único gesto de ese momento sería la prueba más contundente de su amor.
2015 Mar 12
Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29
Conoce más del autor de "SUS ADEMANES"