!FUERZA ECUADOR!

2016 Abr 21
Poema Escrito por
DECIMISTA

Hoy le escribo al Ecuador
al querido Pueblo hermano
a ellos tiendo mi mano
con cariño y con amor;
al resistir con valor
efectos del terremoto
por ello formulo votos
y elevo una Oración
por su recuperación
al Dios Creador invoco.

2016 Abr 21

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "!FUERZA ECUADOR!"