AMOR CLANDESTINO

2016 Ago 04
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Eres un amor clandestino,
Aunque son cosas del destino;
Jamas habitare en tu realidad
Solo cuando te encuentras con la verdad.
II
Amor clandestino,
Eres pasion que me embriaga
Y me cruze en tu camino
Sin saber que eras tu quien me abriga.

III
Es nuestro secreto,
Y ante el mundo soy discreta,
Mi amor es nuestro amuleto,
En silencio te amo y hoy habitas mi puerta.
IV
Anhelo tu gran llegada,
Que resulto ser una
encrucijada
Donde la unica testiga es la luna.
V
Amor clandestino ,
Que te cruzaste en mi camino,
Eres muy cruel conmigo
Porque ante la sociedad eres solo un amigo.

2016 Ago 04

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "AMOR CLANDESTINO"