Hombre, tú que amas la flores...

2017 Nov 09
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Hombre, tú que amas las flores,
no las cortes para una bella dama,
basta con que le des fiel mirada
y envuelvas de tus canciones,
deja que las flores crezcan libres
muchas veces sólo se les humilla
pues no entienden porque las ofreces
a otra flor de igual semilla.

Facebook: Poemas-A.V.H

2017 Nov 09

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Hombre, tú que amas la flores..."

Descubre más poemas de nuestros autores