Mentiras verdaderas

2015 Oct 09
Poema Escrito por
RSR

Y como estaban aburridos
jugaron a las mentiras.

Ella le dijo que lo extrañaba
Él dijo que también lo hacía.

Ella, que aún no lo olvidaba
Él, que nunca la olvidaría.

Ella dijo de volver a intentarlo

Él dijo sí con inmensa alegría.

Y así jugando y jugando
entre mentira y mentira;

iban diciendo verdades
que a decir no se atrevían.

Él le dijo que aún la amaba,
Ella, que él era el amor de su vida.

2015 Oct 09

RSR
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Mentiras verdaderas"