Dos Desconocidos
2015 Oct 27
Poema Escrito por
Gente con la que vives
que te hace reír, llorar
cantar y dar gritos
tantas cosas compartidas
tanto memento vívido
gentes extrañas que amas
traídos por un destino
conoces una persona
y todos vienen unidos
no hay manera de zafarse
tras de tanta vivencia
acaban por conocidos
con desavenencias
y sus malos entendidos
por los años transcurridos
cada hermosa memoria
tanto momento vívido
compartimos en la mesa
de un sabroso vino
esa conversación amena pasa
sin mantenernos dormidos
toda una unidad se forma
por ésos dos, que por medio
de un destino, terminaron unidos
tantas cosas hermosas
por ésos dos conocidos
bendiciones mostradas
en ésas caritas lindas
en tantos lazos unidos
a pesar de algunos líos
a ellos jamás los cambio
por algo nos conocimos
dos extraños
en medio de esté destino
2015 Oct 27
María del Rocío
Desde 2015 Jul 29
Conoce más del autor de "Dos Desconocidos"