EVOLUCION
2018 Ene 24
Poema Escrito por
cuando era espiga
podía doblarme
con la brisa
sin romperme
cuando era arbol
podía dar sombra
y abrigar plácidamente
cuando era pajaro
y volar entre la nube
sin recuerdos
ahora soy un lirio
simplemente
porque me siento
flor
2018 Ene 24
ifigenia
Desde 2015 Jun 21
Conoce más del autor de "EVOLUCION"