Dilema

2015 Ene 24
Poema Escrito por
El Jaguar

Te alejas y me alejo, te acercas y me acerco
Me alejo y te alejas, me acerco y te acercas.
En realidad no se de que se trata este juego
Si es que temo, si temes, si juego o si juegas.
Ni nos alejamos, ni nos acercamos por completo.
Ahora que siento que el amor toca a mi puerta
Vuelvo a ese tonto y amargo debate del dilema
A vivir y a sentir que día con día avanzo algunos pasos
Y al siguiente día en el amor retrocedo otros tantos.
En ocasiones pienso que somos un par de tontos intentando hacerse daño

Otras tantas pienso que yo estoy equivocado, que soy un viejo muy huraño
Otras te responsabilizo y te disculpo por un lado,
Sí, tú también me culpas y ambos nos culpamos. oh!

Por momentos siento que te despido, queriendo caminar contigo
que el tiempo circula entre las alegrías y en el pensamiento un desatino
que precipitas mi coraje, soñándote en brazos y acariciándote el ombligo. (que ironía)

Si en alguna ocasión te dije: Te quiero y te quiero tanto,
que el siguiente paso, es decirte que te amo.
Lo extraño que ya llevo días que voy caminando.

Y entre tantos dilemas, temores,
coraje, alegrías y otros sin sabores
Por momentos te alejas, confundido, pero confiado dejo que busques tu bien;
desconfiando, pero orientado te detengo, porque quiero que sea el mío también.

José Antonio Ríos Ramírez
Derechos reservados.

2015 Ene 24

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Dilema "