Amiga mía

2014 Jun 23
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Amiga mía, de tus llanto siento;
Dolor, temor y afición.
No estés en aislamiento, estoy
en ti, estoy para ti.

Amiga mía, Yo te regocijo,
Yo te reconforto, no me eludas,
De tus palabras me alimento,
con tu olor, yo te siento.

A

miga mía, no te rindas,
Sigue luchando, persigue tus sueños,
Prosigue tu amor, pero nunca,
Nunca digas No.

2014 Jun 23

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Amiga mía"