AMOR ETERNO

2021 Jun 14
Poema Escrito por
Platino

Siento correr por mis venas
El flujo que me regalas,
Libre de dolor y pena
Vistiendo mi alma de gala.

Amo beber gota a gota
La esencia que tu exhalas,
Para sentir en mi boca
El misterio de tus entrañas.

Q

uedaría así al desnudo
El embrujo que allí tu guardas,
En él mi pecho, forma nudo
Atando mi paz y calma.

Mi piel flor delicada
Lleva tu nombre en su pliego,
Vive de ti enamorada
Y té mima, sin sosiego.

Miro a veces las alturas
Buscando un planeta inmenso,
Para seguir la locura
¡ De amarte con mis versos ! 

 PLATINO

2021 Jun 14

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "AMOR ETERNO"