FELIZ NAVIDAD

2017 Dic 16
Poema Escrito por
Xio

Hoy les traigo; amigos mios,
Un ramo de Navidad,
Con cariño y amistad,
Que fluya como esos ríos.
Caudalosos y bravíos,
Quiero que les llegue así,
Mi gratitud desde aquí
Por todo lo que me han dado,
Ese cariño marcado
Que ha dejado huella en mi.

Q

ue el año que se aproxima,
Llegue repleto de amores,
De sonrisas, de colores;
Quiero que alcancen la cima.
Mi corazón ya se anima,
Por ti levanto mi copa;
Y con el viento de popa
Navegando a toda vela,
Llegaré donde se cuela
Ese amor que nos arropa.

Un abrazo en la distancia,
Un beso de corazón,
Mi amistad sin condición
Se las brindo en la fragancia
De estas rosas...No de Francia;
De Xiomara; la Cubana,
Que sonríe como hermana
Y desea lo mejor,
Y que nuestro gran Señor
Les ilumine el mañana.

Mucha salud y suerte para todos mi queridos poetas y poetisas, Feliz Año Nuevo.

2017 Dic 16

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "FELIZ NAVIDAD "