Un nuevo día

2014 Ago 26
Poema Escrito por
j.ll.folch

El riachuelo murmura tan discreto
cruzando el verde prado que aun dormido;
espera ver el sol que ya ha salido
entre el ramaje verde del abeto.

Alguna sombra que aun guarda el secreto,
resiste todavía al encendido
fulgor del nuevo sol, que ya ha nacido,
que con pasión propone un nuevo reto;

t

an solo deja ver el esqueleto
el translucido pino empedernido;
que guarda cual tesoro todo el reto,

de ver nacer del nido en él habido,
la vida que ha guardado con respeto
la cría de un mochuelo entrometido.

24/8/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Un nuevo día por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Ago 26

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Un nuevo día"