Amiga Literatura
2019 Mayo 02
Poema Escrito por
Me acojo a tu parte
pues tu parte es arte,
me sumo a tu olor
tu olor es amor,
adoro tu lidia
tu lidia es familia,
rio con razón
razón con humor,
vales lo que pesas
porque tu peso es belleza,
amiga literatura.
2019 Mayo 02
Pajarofé
Desde 2016 Nov 23
Conoce más del autor de "Amiga Literatura"