Mi niño

2016 Mar 26
Poema Escrito por
María Lourdes

Noche fría, noche vacía,
días sin luna,
eterna agonía
y yo que no sabía...

Tu cuarto oscuro,
tesoro escondido,
voces en calma
por haberte perdido.

V

ida truncada, ¡al fin vida!
canto de cuna
que cae al vacío
y yo que no sabía...

Esperanza eterna,
aventura mal vivida
y yo que no sabía...
que en mi vientre te tenía.

2016 Mar 26

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Mi niño"