Telarañas

2017 Feb 16
Poema Escrito por
Japi

Son como telarañas que enmarañan mis sentidos,
voces en el tiempo que zumba en mis oídos,
barcos de papel que se hunden:
¿entonces que esperabas?
en la vida hay sueños
que te enredan como telarañas.
¿ Si en lugar de barcos fuesen versos?
versos de papel enganchados
a las telarañas del pasado.
Son como telarañas del pasado

recuerdos no olvidados
entrelazados lazos
cuerdas vibrantes,
destellos reflectantes.
Telarañas trenzadas desde la madriguera
el recuerdo acecha mente vulnerable
versos y mas versos el tiempo a contratiempo.
Látigos de vértigo sentido común
atrapado sentimiento
todo está en el centro
sensibles telarañas que se pegan sin remordimientos.
Líneas tras líneas entrelazando el sueño
Son como telarañas tejiendo los recuerdos
son como telarañas que enmarañan mis pensamientos.

2017 Feb 16

Japi
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "Telarañas"