ALBURA.

2017 Feb 14
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

ALBURA.

Blanca, blanca como tu alma,
alma blanca como la nieve,
nieve blanca como tu piel,
piel tersa y fina como la seda.

Blanca y bella como tu nombre,
seductora y valiosa cuál diamante,
singular y única ¿Quién no pretende?

Poseer el regio tesoro de tu talante.

Bella, señorial y cautivante,
el hechizo de tu sonrisa alba,
albura suprema tan desbordante,
cuál fuente de cristalina agua.

Blanca tu clara mirada,
que irradia fulgores del alma,
cuál albura de nube clavada,
bajo límpido cielo sin mácula.

Blanca como la verdad,
franca, serena y sincera,
sublime como la libertad,
de una realidad sin quimera.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Febrero 8 del 2017.

2017 Feb 14

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "ALBURA."