El patio

2018 Abr 09
Poema Escrito por
juan.R

El patio se lleno de pájaros
Y el ruido opacó el silencio
Las plantas indefensas tiritaron
Ante un posible ataque de los nietos.
Un ejército de inocentes soldados
Atacan la siesta de los abuelos
Que somnolientos salen a calmarlos.
Con un puñado de ricos caramelos

Que inutil sería el patio sin ellos,

desnudo de gritos y de risas.
Vacío de naves espaciales,
construidas con ramas y con sillas

Nunca te conviertas patio mío,
en un lugar prolijo y solitario.
Deja que el desorden haga nido,
para que puedan los nietos disfrutarlo
Juan.R

2018 Abr 09

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El patio"