LIBRAR DE VERTE
2015 Abr 16
Poema Escrito por
LIBRAR DE VERTE
Se queda porque hasta la muerte lo hace vivo
Escribirá sus letras, esas que más le gustaban…
Dejando las manos que nunca fueron suficiente
y
l
Trance inútil
Trance inconcluso...
La muerte no tiene parada
La muerte separa lo incierto
Perfida ambivalencia
Amor ahí estaré
Aunque el frío domine tus recuerdos
-los que nunca nacieron
El no alcanza a decir adiós
Yo no alcanzo a decir te amé...
(Poema LIBRAR DE VERTE, Autoría Lorena Rioseco Palacios)
2015 Abr 16
Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28
Conoce más del autor de "LIBRAR DE VERTE"