Mi corazón quedó enamorado

2015 Dic 11
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Ayer mientras ibas por la rivera,
te vi arrancar del vergel una flor,
y con tierna sutileza y candor,
te la hundiste en tu linda cabellera…

Fue un acto propio de la primavera,
que nos da las flores y su color,
perfumándolo todo con su olor,
haciendo de la vida una quimera…

Y

así tu, engalanada por la rosa,
me regalaste tu sonrisa hermosa,
junto al trino de pájaros cantores…

Y al sonreírme me quedé embriagado,
y mi corazón quedó enamorado,
de ti linda mujer y tus primores…

2015 Dic 11

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mi corazón quedó enamorado"