Al borde un tranvía

2023 Abr 17
Poema Escrito por
La Dama Azul

En medio de lo imposible
a través de la brecha
sin ser exactamente tranquilidad.

Un enigma conjugado
a lo largo del camino,
en lecturas sobre buena fortuna.

Antes del cobijo sobre un cuadro
colocado al fondo de los salones.

U

na mina de espejos
que gotean verdosos tonos,
en mis campos de vibrantes silencios.

La imagen de una aguja
en su espacio transparente.
Un salto mortal a lo humano,
cual vino derramado por el cuerpo.

Reflector de una madrugada envanecida
saciada del hartazgo,
detrás de una mirada ficticia.

De un propósito pávido, perezoso,
al borde un tranvía,
cuando se precisaba por descubierto
la presencia emergida.

Donde caduca la perturbación
de un sol en lo alto,
mudanza del invidente.

Marco de lienzo
la ausencia del sabor,
imagen de lo ausente.
ϴ

Abril 17, 2023
© 2023 Gabriela Ponce- La Dama Azul
Todos los derechos reservados.

2023 Abr 17

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Al borde un tranvía"