Paloma herida.

2017 Jul 29
Poema Escrito por
Elvi

En un suave andar otoño ...
melancólica agonía,
llena mi caja de sueños...
con suave melancolía.
Caigo en sus hojas tardías,
y me uno al remolino ..
que me envuelve y que me guía,
buscando nuevos caminos!
Pase de largo el destino ....
y no hay marcha atrás posible

para esta paloma herida.!

En mi volar peregrino ...
Y siempre en tierra de nadie
mis alas fui desgarrando !
Me despojo del cansancio,
de piel gastada y usada...
Y vuelvo a morder con celo
lo que del pastel me queda.!
Pues la experiencia me avala !
No dejes de hacerlo hoy...
Por si acaso no hay mañana!

2017 Jul 29

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Paloma herida."

Descubre más poemas de nuestros autores