En su llama mortal

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

En su llama mortal caes preso, inconsciente, involuntariamente,
caminos que recorres, trayectos que te llevan al mismo fuego,
recluso cautivo de un amor prohibido.

Como si todos los caminos tuvieran un mismo destino,
o como si fuera el destino el que se empeña a que solo ella sea mi camino,
fracaso las veces que intento olvidarla
pues mi mente no hace otra cosa más que recordarla.

A veces pienso que ya la he olvidado,

es entonces cuando mágicamente recuerdo su mirada
y empiezo a imaginarla, su recuerdo invade mi mente
y mi mente tan mansa sucumbe ante su mirada.

En su llama mortal caes preso, inconsciente, involuntariamente,
caminos que recorres, trayectos que te llevan al mismo fuego,
recluso cautivo de un amor prohibido.

2016 Ago 16

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "En su llama mortal"

Descubre más poemas de nuestros autores