LOS "QUE" IMPORTAN

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Luna

Qué valor tiene sentirte mío
aunque tu cuerpo vislumbre lejanía
en los inquietantes pensamientos míos.
Qué poder te dio mi alma
si eres capaz de transformar los etéreos
caprichos en sentimientos en calma.
Qué mágico esplendor tienen tus ojos
que invitan con dulces pensamientos
al pudor de rozarte con mis labios sin sonrojos.
Qué manantial de amor son tus manos

que imaginando tus caricias persiste
y dan ilusión viva de encontrarnos.
Qué dulce esperar que en el camino,
nuestras dos almas se entrelacen
y ser nosotros al fin, un solo destino.
¡Que valió recorrer ya casi años,
si al conocerte en mis horas tardías
se conjugaron pasión y cariños!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Ene 24

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "LOS "QUE" IMPORTAN"