A TU AMOR

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Rosa Aura

A TU AMOR
                  
Le he cantado a tu amor
En las calles del barrio...
En las plazas y los puentes
En las playas y los parques.

Le he cantado a tu amor
En la mañana al despertar
En el almuerzo y la cena

En el ocaso y al anochecer.

Le he cantado a tu amor
En penumbras y con sol
Bajo las estrellas y la luna
En noches frías y oscuras.

Le he cantado a tu amor
Envuelto en la melancolia
Enjugado en los recuerdos
Ahogado en el alcohol.

Le he cantado a tu amor
En la soberbia del dinero
En la miseria y la derrota
En la tristeza del adios

Le he cantado a tu amor
En los hijos en las nietas
En el hogar en el trabajo
En mi alma, en mi corazón

Le he cantado a tu amor
Y le seguire cantando
Mi amado Padre, mi Dios
Mi señor Todo Creador...

2017 Mayo 20

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "A TU AMOR"