Llora corazón

2016 Oct 04
Poema Escrito por
pequeña Anie

Dolor...
que desgarra el alma
ante el llanto
no encuentras calma,
te abraza ...
la soledad
te martilla la decepción...
¡llora...corazón!
Las caricias de gloria
se transformaron...

en hierro candente,
azotes son los recuerdos
en tu mente
¡llora...corazón!
Sus labios...
te brindaron alimento
para tu amor...
eran su sustento
hoy, solo un lamento
se oye ...
en el viento
¡llora...corazón!
Derrama...
toda la hiel
desvanece tu dolor...
así como un día
sentiste amor
volverá a ti ...
la calma
de volver a vivir.

2016 Oct 04

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Llora corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores