Abrí las ventanas

2019 Dic 19
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Abrí las ventanas

Ya está todo listo para mañana,
empecé a prepararme antes de ayer,
las luces entraron por la ventana
y el sueño se fué con el humo del café.

los días borrosos se han aclarado
con Dios el amor empezó a florecer;
el viento sofoca el calor de mis manos,

y por unanimidad ya no puedo caer.

Marlon Argüello Vargas

19.12.19

Espero que el dolor no regrese.

2019 Dic 19

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Abrí las ventanas"