¿quien sabe?
2014 Nov 25
Poema Escrito por
¿Quién sabe? con quien has hablado
en la amarga oscuridad de la noche
de la que no escapa ningún cuerpo
y del rencor que no nos deshacemos.
¿Quién sabe? si estarás en otro lugar.
Esas heladas manos nos dicen
que ya no estás aquí,
Toda tu existencia
donde ya no veremos una estrella más
Cada vez que quiera morir dejare de creer
en ti.... y dejare este lugar,
como todos.
¿Quién sabe? El camino que has tomado,
de los errores
y de la lujuria que has amado
2014 Nov 25
Moyalb
Desde 2014 Nov 24
Conoce más del autor de "¿quien sabe?"