marlon Arguello Vargas
Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17
Nicaragüense
Mejores Poemas de Marlon Argüello Vargas
Nuevos burgueses ex revolucionarios
Marlon Argüello Vargas
2019 Mar 07
De los muertos
Marlon Argüello Vargas
2018 Nov 02
Infalible
Marlon Argüello Vargas
2019 Mar 16
Ya casi no somos humanos
Marlon Argüello Vargas
2018 Dic 12
Entre el cáliz y el sereno
Marlon Argüello Vargas
2019 Mar 22
Incendio forestal
Marlon Argüello Vargas
2020 Ene 13
Aparece
Marlon Argüello Vargas
2020 Feb 16
Reflejos amarillos
Marlon Argüello Vargas
2019 Mar 01
El alivio de la muerte
Marlon Argüello Vargas
2014 Oct 08
Sueño con becerros y otros animales
Marlon Argüello Vargas
2019 Mayo 02